| Технические вопросы конкурса школьных проектов |
| Ирина | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги! Если У Вас возник какой-либо технический вопрос, связанный с участием в Конкурсе школьных проектов "Мой класс - моей школе" Вы можете оставить его в данной теме форума. Мы постараемся оперативно помочь Вам! С уважением, Оргкомитет
С уважением, Ирина Львовна Арефьева www.moi-universitet.ru
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:16 | Сообщение # 2 |
|
| Здравствуйте, Ирина! В условиях конкурса написано, что его участниками может быть группа детей одного возраста. Работа, которую я сейчас веду в школе, позволила мне собрать группу детей разного возраста (5-10 классы), но задача, которую мы поставили перед собой полностью соответствует теме конкурса. Можем ли мы участвовать?
|
| |
|
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:14 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте! Quote В условиях конкурса написано, что его участниками может быть группа детей одного возраста. Работа, которую я сейчас веду в школе, позволила мне собрать группу детей разного возраста (5-10 классы), но задача, которую мы поставили перед собой полностью соответствует теме конкурса. Можем ли мы участвовать? Да, Вы можете участвовать в Конкурсе! С уважением, Оргкомитет
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:53 | Сообщение # 4 |
|
| Я уже зарегистрирована как участник лагеря, почему я не могу войти на этот форум под логином и поролем участника лагеря. У меня пишется, что неверный пароль и логин. Надо заново регистрироваться? Можно ли оплатить оргвзнос по безналу. Если да, то где взять счет. С уважением Татьяна.
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 30.09.2010, 06:24 | Сообщение # 5 |
|
| Добрый день! Школа №3 г.Юрги оплатила 29.09.2010 орг.взнос за участие в конкурсе. Как мы можем поскорее получить пакет конкурсных документов? Спасибо. Адаменко С.В.
|
| |
|
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:26 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Татьяна! Quote Я уже зарегистрирована как участник лагеря, почему я не могу войти на этот форум под логином и поролем участника лагеря. У меня пишется, что неверный пароль и логин. Надо заново регистрироваться? Можно ли оплатить оргвзнос по безналу. Если да, то где взять счет. С уважением Татьяна. 1. Для входа на Форум, а также для участия в Конкурсе школьных проектов "Мой класс - моей школе" необходимо зарегистрироваться на данном сайте в группе "Участник конкурса проектов". Летний лагерь относится к другому сайту - сайту факультета "Реформа образования". 2. Что Вы имеете в виду под оплатой по безналу? т.е. от юридического лица? Если так, то нет. С уважением, Оргкомитет конкурса
|
| |
|
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:29 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте! Quote Добрый день! Школа №3 г.Юрги оплатила 29.09.2010 орг.взнос за участие в конкурсе. Как мы можем поскорее получить пакет конкурсных документов? Для получения пакета конкурсных документов Вам нужно или подождать еще 1-2 дня, пока Ваш перевод придет к нам на счет. Или прислать нам сканированную копию квитанции об оплате с отметкой банка. Тогда мы сможем выслать Вам пакет конкурсных документов на основании оплаченной квитанции. Прислать ее можно по адресу: moi-universitet@yandex.ru С уважением, Оргкомитет конкурса
|
| |
|
|
|
| lysy | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:23 | Сообщение # 8 |
| День добрый! Ошибочно удалено присланное Вами письмо, после оплаты взноса, о порядке дальнейших действий для участия в конкурсе в номинации "Мой класс - моей школе". К кому обратиться за помощью? С уваженем, руководитель проекта Струтинская-Федорова Людмила Анатольевна Сочи
lysy@land.ru
|
| |
|
|
|
| Ирина | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:57 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Людмила Анатольевна! Не переживайте, Вам уже повторно отправлено письмо со всей информацией по конкурсу. С уважением, Оргкомитет
|
| |
|
|
|
| konkursPRO163 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:15 | Сообщение # 10 |
| Я зарегистрировал проект для участия в конкурсе, но форму для оплаты оргвзноса скачать не успел, т.к. произошел сбой. Как мне оплатить оргвзнос? С уважением, Руководитель коллектива "Лицейский класс школы 163" г.Самара Проданов Михаил Евгеньевич
Mikeonly
|
| |
|
|
|
| Ирина | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:17 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Михаил Евгеньевич! Квитанция для оплаты Оргвзноса выслана Вам по электронной почте. С уважением, Оргкомитет
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:56 | Сообщение # 12 |
|
| как подать заявку на участии дайте ссылку пож-та попробывала подать заяву просит регистрацию а на регитрации вес время пишит неправильно введен код беззопастности подскажите как и что делать
|
| |
|
|
|
| Ирина | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:07 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте! Подать заявку на участие к Конкурсе проектов "Мой класс - моей школе" нужно здесь: http://www.moi-universitet.ru/schoolkonkurs/school-project_step1/ С уважением, Оргкомитет
|
| |
|
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:00 | Сообщение # 14 |
|
| Здравствуйте, Ирина Арефьева! Каков орг. взнос за участие в конкурсе проектов "Мой класс-моей школе"? С уважением, Мошкова Е. А..
|
| |
|
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:16 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте! Quote Каков орг. взнос за участие в конкурсе проектов "Мой класс-моей школе"? Оргвзнос за участие в конкурсе составляет 470 рублей с проектного коллектива. Об этом указано в Положении конкурса. Квитанцию на оплату Оргвзноса Вы получаете после подачи официальной заявки на участие в конкурсе. С уважением, Оргкомитет
|
| |
|
|